La Maison Gourmande - Traiteur Philippe Detroz

 

 NOEL 2018

 

 

Terrine de Foie gras de Canard, Gelée au Porto, Chutney de Reine-Claude, Pain Brioche 15,00 €

ou

Biscuit de Sandre et Saumon fumé, Asperges vertes, crème acidulée au Raifort          15,00 €

ou

1/2 Homard froid garni Tradition, ses 2 sauces

prix du jour

------

Enrubanné de St Pierre et Jambon Ganda à l'effluve d'Estragon, Julienne de Céleri, Pépites au Curry 15,00 €

ou

Duo de Quenelles de Brochet, sauce Pêcheur aux Queues d'Ecrevisses, Riz Basmati 14,00 €

ou

Croustade de Ris de Veau aux Champignons des Bois

17,00 €

-----

Mijoté de Biche à l'Ancienne, Gelée au Vin rouge, Oignons grelot, Champignons, Lardons 16,00 €

ou

Suprême de Coquelet des Landes, sauce crème à la Moutarde de Meaux       16,00 €

ou

Noisettes de Biche, sauce aux Baies de Sureau et Gingembre 23,50 €

Accompagnements ; P.de T. farcie mousse de Céleri, Pommes Airelles, Brochette Légumes oubliés (compris dans les prix ci-dessus)

 

 

PLATEAU OCEAN

 (minimum 2 pers.)

ci-dessous, par personne ;

- Le Demi Homard

- 2 Langoustines

- 4 Scampis

- 4 Gambas

- 5 Huîtres Creuses de Zélande ou Saumon d'Ecosse

-      ½ Tomate aux Petites Grises et

                  Crevettes tigrées                    

- Salade de Pâtes aux Fruits de Mer

  - Bigorneaux

2 sauces

110,00€ (pour 2)


Homards et crustacés en notre vivier (sur commande, cuits et/ou crus) sur réservation

Huîtres (creuses, plates) prix du jour, sur réservation

Bisque de Homard Maison 20,00 € le litre

Velouté de Potimarron et Châtaignes 6,00 € le litre

BOUDIN ARTISANAL (7 variétés au choix) 19,00 € le kg

 

NOUVEL AN


Terrine de Foie Gras de Canard, Gelée au Porto, Chutney de Reine-Claude, Pain Brioche 15,00 €

ou

Cannelloni de Saumon fumé au Crabe, Coriandre & Piment d'Espelette, crème aux herbes  15,00 €

ou

1/2 Homard Froid poché garni Tradition, 2 sauces prix du jour

-----

Ravioles au Foie Gras, réduction d'Echalotes au Vin jaune, crème Kaki & raisins secs 16,00 €

ou

Duo de Filets de Sole, Effilochade de Légumes, crème d'Epinards, Riz sauvage 16,00 €

ou

Cassolette de Queues de Scampis à l'Armoricaine, Frégola à l'encre de Sèche 15,00 €

-----

Aiguillette de Magret de Canard à la crème de Cassis et Vinaigre balsamique 16,00 €

ou

Suprême de Faisan à la crème, Poëlée de Champignons des Bois   17,00 €

ou 

Noisettes de Biche, sauce Poivrade et Baies de Génévrier, Moutarde de Dijon 23,50 €

 

Accompagnements ; P.de T. Paillasson, Etuvée choux et châtaignes, pommes airelles, chiconnettes (compris dans les prix ci-dessus)

 

Dates limites de réservation pour les menus :

- lundi 17/12 pour Noël

- mercredi 26/12 pour Nouvel - An