La Maison Gourmande - Traiteur Philippe Detroz

Entrées

  • Assiette du Grand Nord (Butterfish, Saumon fumé, Truite, Petites Grises, Anguille, Scampis (suppl. 1,50€)
  • Tartare d'Avocat et d'Agrumes au Crabe et Petits Légumes sur Lit de Verdurette
  • Terrine de Lapereau en Croûte, Pistaches et Noix, Confit d'Oignons, Céleri Remoulade
  • Fagotin de Jambon Ganda à l Mousse de Jambon braisé au Porto
  • Farandoline de Jambon de Parme et son Duo de Melons Cavaillon et Galia
  • Saumon d'Ecosse en Belle-Vue garni et ses 2 sauces
  • Crêperolle farcie à la Richelieu, Coulis de Poivrons doux
  • Filet de Rouget Barbet poché, Compotée d'Echalotes
    et Fenouil
  • Soufflé Chaud aux 3 Poissons, Mousseline et Spaghetti de Légumes
  • Gratiné de Saumon et Cœur de Cabillaud, Navet
    et Poireaux
  • Filet de Truite de Rivière, sauce Fines Herbes

Potage au choix

  • Cresson, cerfeuil, tomate, minestrone, chicons, etc…

 

Plats

  • Salmis de Canard au Vinaigre de Cidre et Jus de Pommes
  • Suprême de Coquelet des Landes à l'échalote rosée et brisures de Truffes
  • Osso Bucco de Dinde, Vin blanc, sauce Cardinal
  • Jambon braisé au Miel d'Acaccia et Vinaigre de Xhérès
  • Suprême de Pintade sauce aux 3 Poivres ou Estragon
  • Le Pavé de Saumon sur fondue de Courgettes, crème Cerfeuil
  • Le ½ Poussin rôti, Jus de cuisson, crème émultionée à la Moutarde de Figues
  • Civet de Biche ou de Marcassin à l'ancienne au Jus de Myrtilles sauvages

Dessert

  • Les Affinés du Maître Fromager
  • Les Réductions Pâtisserie ou Gâteau Tradition
  • Pièce montée Glace artisanale
  • Assiette gourmande (Trio de desserts)
  • Le Noir en Tasse